LASAGNE VEGETARIANA senza latticini

LASAGNE VEGETARIANA senza latticini

LASAGNE VEGETARIANA senza latticini

La LASAGNE VEGETARIANA senza latticini e’ preparata con il minestrone ed e’ senza lattosio e’ un primo piatto di pasta al forno ricco di verdure di stagione e formaggi senza lattosio . La ricetta delle lasagne e’ indicata per chi segue una dieta o un’alimentazione senza lattosio per intolleranti.

 

 

 

LASAGNE VEGETARIANA senza latticini
LASAGNE VEGETARIANA senza latticini

RICETTA: LASAGNE VEGETARIANA senza latticini

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Ingredienti per 4 persone:

250 g. sfoglie di pasta all’uovo per lasagne 
800 gr.di minestrone (congelato)
100 gr di mozzarella di riso vegetale 
400 g. di besciamella vegetale (esiste anche quella pronta senza lattosio)
Olio d’oliva q.b.
Sale & Pepe
30 gr. di margarina vegetale
basilico

Per la besciamella vegan senza latte
50 g. di margarina vegetale
50 g. di farina 00
500 g. di latte di soia o latte di riso
Sale q.b.

 

Come si prepara LASAGNE VEGETARIANA senza latticini

Per la besciamella:
Fate sciogliere in un tegamino, a fuoco lento, 50 g. di margarina vegetale,
togliete dal fuoco e aggiungete 50 g. di farina.
Mescolate con un cucchiaio di legno.
Aggiungere poi 500 g. di latte di soia a poco alla volta,
mescolare fino a raggiungere la consistenza desiderata.
Togliere quindi dal fuoco e aggiungere il sale e pepe.

Fate raffreddare la besciamella e poi potete preparare la lasagna.

PREPARIAMO LE LASAGNE

Rosolare in una padella il minestrone con olio e cipollina fresca e fate cucinare per 15 minuti.

A questo punto siamo pronti per preparare la lasagna. Oliare una teglia e
ponete sul fondo un primo strato di pasta poi coprire con uno strato
di minestrone, aggiungete un paio di cucchiai di besciamella,
aggiungete la mozzarella di riso vegetale  e qualche foglia di basilico.
Continuare alternando uno
strato di pasta e uno di minestrone, besciamella, mozzarella di riso vegetale e basilico. Terminate e sull’ultimo strato di pasta
cospargere un cucchiaio di olio d’oliva, margarina vegetale
Infornare e cuocere a 200° per 40 minuti.

 

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