RAVIOLI CON RIPIENO DI RUCOLA PINOLI E STRACCHINO senza lattosio
I ravioli con ripieno di stracchino e rucola con pinoli sono un primo piatto di pasta fresca facile e veloce, da preparare quando si ha poco tempo a disposizione senza nulla togliere al gusto.
Per realizzare questa ricetta ho utilizzato i ravioli preconfezionati industriali con ripieno di rucola e stracchino, conditi con una crema di stracchino e decorati con pinoli e rucola fresca.

RAVIOLI CON RIPIENO DI RUCOLA PINOLI E STRACCHINO senza lattosio
Categoria: Primi piatti con verdure
Dosi ricetta (o persone): 2 persone
Tempo Preparazione: 5 minuti
Tempo Cottura: 10 minuti
Difficolta’: Ricetta facile e veloce
INGREDIENTI
- 200 gr. di ravioli con ripieno di stracchino e rucola
- 20 gr di rucola
- 1 cucchiaio di pinoli
- parmigiano reggiano grattugiato, qb
- 100 gr. di stracchino
- 50 ml di latte
- 20 gr. di burro
Come si preparano i Ravioli con ripieno di stracchino e rucola con pinoli
- lessate i ravioli con ripieno di stracchino e rucola, seguite le indicazioni di cottura consigliate sulla confezione
- intanto in una casseruola inserite il latte, lo stracchino tagliato a cubetti piccoli e il burro, fate sciogliere a fiamma bassa fino a far diventare una crema
- scolate i ravioli al dente ed unirli alla crema di stracchino, amalgamare a fiamma bassa e poi spegnete
- cospargete di rucola fresca cruda, pinoli e formaggio grattugiato, amalgamare delicatamente a fiamma spenta
- servite i Ravioli con ripieno di stracchino e rucola con pinoli caldi