RAVIOLI CON RIPIENO DI RUCOLA PINOLI E STRACCHINO senza lattosio

RAVIOLI CON RIPIENO DI RUCOLA PINOLI E STRACCHINO senza lattosio

I ravioli con ripieno di stracchino e rucola con pinoli sono un primo piatto di pasta fresca facile e veloce, da preparare quando si ha poco tempo a disposizione senza nulla togliere al gusto.

Per realizzare questa ricetta ho utilizzato i ravioli preconfezionati industriali con ripieno di rucola e stracchino, conditi con una crema di stracchino e decorati con pinoli e rucola fresca.

 

RAVIOLI CON RIPIENO DI RUCOLA PINOLI E STRACCHINO senza lattosio

 

RAVIOLI CON RIPIENO DI RUCOLA PINOLI E STRACCHINO senza lattosio

Categoria: Primi piatti con verdure
Dosi ricetta (o persone): 2 persone
Tempo Preparazione: 5 minuti
Tempo Cottura: 10 minuti
Difficolta’: Ricetta facile e veloce

 

 

INGREDIENTI

 

 

 

Come si preparano i Ravioli con ripieno di stracchino e rucola con pinoli

  1. lessate i ravioli con ripieno di stracchino e rucola, seguite le indicazioni di cottura consigliate sulla confezione
  2. intanto in una casseruola inserite il latte, lo stracchino tagliato a cubetti piccoli e il burro, fate sciogliere a fiamma bassa fino a far diventare una crema
  3. scolate i ravioli al dente ed unirli alla crema di stracchino, amalgamare a fiamma bassa e poi spegnete
  4. cospargete di rucola fresca cruda, pinoli e formaggio grattugiato, amalgamare delicatamente a fiamma spenta
  5. servite i Ravioli con ripieno di stracchino e rucola con pinoli caldi

 

 

 

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